Восточные стихи. Белая ночь, четыре часа утра

Белая ночь четыре часа утра
Все еще гляжу из окна внутрь двора.

Приструнивши аромат
Чутким сном сирени спят.
Дует легкий летний бриз.
Теплый воздух свеж и чист.
Все вокруг дремоты полно.
Даже волн не слышны стоны.
Только мне опять не спится.
На душе как ночью зимнею черно.
Надо же было так влюбиться
В ту, кому любить не дано!
1988


Рецензии