Пьяный коктейль

                Постой! Оглянись невзначай...,  посмотри
                вслед улетающим птицам-мечтам.
                Теперь у тебя, Твоя Я впереди –
                ты уж поверь сумасбродным словам!

                Я пьяный коктейль из признаний пролью
                прямо на белую скатерть стихов.
                Ты улыбаешься? – А я ведь люблю
                разные миксы из радужных слов!
 
                Похмельный экстаз со вчерашнего дня – …
                (Думаешь, всё мимолётный порыв?)
                А я не могу, не могу без тебя!!! –
                Каплей последней терпенье испив!               


Рецензии
Давай ещё рюмочку мимо прольём,
В рукав, на бумагу, чтоб в рот не попало.
Ты пьяный коктейль, ну а я за рулём,
Хоть змий уже рвётся как джин из опала.

И пусть на утро голова не болит!
Арчер

Артур Назаров   20.08.2009 12:17     Заявить о нарушении
Мерси за такой шаловливый экспромт, господин Арчер ;-)

Твоя Случайная Гостья   20.08.2009 12:27   Заявить о нарушении