Теплый дождь

Хорошо возвращаться домой под дождем.
Мы, обнявшись с тобою идем.
Небо брызжет на нас водопадом,
Только нам все равно, мы рядом.

От дождя не укроет нас зонт,
Ты и так весь насквозь промок.
Не спеша так бредем по проспекту,
Мы одни на земле, никого рядом нету.

Жар любви согревает наши тела,
И пускай по колено вода.
Мы, обнявшись неспешно бредем...
Нарезали круги, но все, же вот мой дом

дождь по стеклам моим все стучит,
Жду звонка от тебя, телефон все молчит.
Позвонишь ты и опять как всегда до утра
Проболтаем всю ночь напролет под шепот дождя.


Рецензии