Постистенричное состояние

Я в отличие от других понимаю
То, что жизнь такая у меня виновата я сама.
Под влиянием внешних факторов ломаясь,
Выбирала путь себе, типа не знала об этом я.

Все проблемы в жизни делаю себе сама.
Помощь от других не жду и не приемлю,
попросить, да лучше грызть мне землю.
Я сама себя сужу и
ужасный приговор выношу.


Рецензии