***

Приглушенный свет свечей,
Отраженья на стенах теней.
Тает воск от пламени огня,
Так же как и я в объятьях у тебя.
***
Золотая листва
Подарила мне тебя.
Шорох аллей
Скрыл в объятиях теней.
Осень подарила мне тебя...
И банально пусть звучит,
Но в душе моей весна
Громогласно так трубит.
***
Шорох листьев под ногами,
И хлыстами ветер бьет.
Только нежность между нами,
Ветер злобный не пройдет.


Рецензии