Подойти ко мне поближе

Подойти ко мне поближе
Я смотрю в твои глаза
Я забуду всё на свете
Слезы горе и гроза

Все забудется с тобою
Зачеркнув страницы лист
В сердце огненной стрелою
Затаился мой каприз

Заморозив прошлых мысли
Заменив  святые образа
Будешь смыслом новой жизни
И не спрячу я глаза…..


Рецензии
я написал музыку на эти стихи....

Поздняков Александр Владимирович   18.08.2013 16:01     Заявить о нарушении