И размечтаешься стать маленьким и глупым

Предупредительность
Редка как летние сугробы
Конечно пробуй

Расплакаться и пробовать смеяться
Одним и общим выражением лица
Предвосхищением
Хищения конца у окончаний
В закольцованность сюжета
И это не проходит просто так
Пока окружность не устанет колесить
Оси невидимость в прямые оставляя
Не размыкаясь всё ещё
И раз мы каясь
Добродетелью в грехах
Сквозь сор и пену
Не увидели ракушек
Детьми приёмышами
Аськиной кукушки
Дорожку солнечную выстелили глади
Состарившихся вовремя озёр

В простых вещах нет времени для лжи
И места хоть святого но обмана
Рука – мозг вынесенный
Это верно
Но вот странно
Коснись её
И так захочется молчать
И слышать
Мгновенно присным
Ей любое станет слово
Так непохожи
Дон Жуан и Казанова….

И вот погладит он её по голове
Пытаясь вслушаться  что руки говорят
Запрятанные точкой в мочке уха
Забыв об осени
Обрадуется муха
Которой мир огромней чем у нас
И размечтаешься стать маленьким и глупым
Чужие вздохи из искусства воровать
Исторгнуть в граффити
И это всё о нём
Не вслух его считая королём
Сумевшим делать свиту
Сказку и друзей
Среди обычных как заклятие людей

Трава примятая
Всегда меняет цвет
Игрою меченой оттенков освещений
Оттенок матовый впускает индевелость
Но поднимется
Вопрос уже ответ
Спасибо
За терпение и смелость…

От мухи разучившейся летать
После посадок на клубничное варенье
Предощущением добра


15 июня 2009 г.


Рецензии