Мне не хватает тебя

Мне не хватает тебя,
Жизнь наполовину.
Пусть смеюсь я,
Но душа моя грустна.
Как мне пережить
эту зиму?
Пустота внутри меня.
Просто плакать нельзя.
Рядом нет тебя,
Снова и опять одна.


Рецензии