Между нами

Между нами река
И нет переправы.
Знаю только одно,
Разрушали ее мы сами.

Я хочу лишь понять,
Как же это случилось,
Что река из слез
Между нами пролилась.

Сожжены все мосты.
И не знаю как стало,
Что стоим мы враги
На осколках мечты устало.

И не можем уйти,
Эту связь разорвать мы не в силах.
На осколках мечты прозвучало б прости,
Чтобы разойтись получилось.


Рецензии