Пасьянс мгновений

Мы все живём заложники мгновений,
Тасуемых судьбой накоротке -
И словно смотрим фильм без объяснений,
Но с титрами на мёртвом языке.
Напрасны просьбы повторить раздачу –
Судьба не даст хоть что-то изменить,
Я лишние мгновенья только трачу,
Пытаясь их иначе разложить.


Рецензии