Я дикая, дикая кошка

Я дикая, дикая кошка.
Тебе меня не укротить.
Любила я тебя немножко,
И мне с тобой не быть.
Ведь ты не понимаешь
Мой “мяу” иль “амур”,
И типо ты играешь
Со мною, словно я котенок – балагур.
Я кошка – мне нужна свобода,
А ты ошейник мне надел.
С тобой ходить не буду я и года,
Таков, в конечном счете твой удел.
Шипела на тебя открыто
И шерсть стояла табуном.
Не понял ты, и карта бита,
Я расцарапала твой альбом.
Я дикая, не буду я смиреной,
Покорной, ласковой с тобой.
Тебе нужна другая,
Киска, маленький котенок.
Прощай, мышонок,
Милый мой...


Рецензии