Я сегодня точно не лягу спать

Я сегодня точно не лягу спать,
Все потому что этой ночью буду зажигать.
В ушах пусть музыка веселая кричит,
Я выброшу сегодня классный финт.
Пусть демон танца вселится в меня,
И сложные проблемы дня – всё ерунда.
Незнакомый человечек пригласит потанцевать,
Его я этой ночью буду страстно обольщать.
Он близко так, его дыханье так горячо...
запомни, в ночь-танца я влюбилась в него.
Пусть позабуду скоро, завтра я его,
Но этой ночью существую для него.
Я отрываюсь от реальности дневной,
Ведь этой ночью для кого-то буду я звездой.
Забуду я спросить, как паренька того зовут,
Да это и не нужно, я избавляюсь от пуд.
Я зажигаю, я парю, пусть завтра будет плохо мне.
Ну а сегодня я смеюсь и напиваюсь, хорошо внешне.
Я этой ночью буду долго, до утра танцевать,
И я не собираюсь из-за тебя в подушку рыдать.


Рецензии