Неотправленое письмо
И придет ли когда-нибудь ответ?
Что ты так долго молчишь, ну ответь,
Не найду я места себе ведь.
Молчанье добивает и что угодно предъявляет.
Быть может тебе я и не нужна?
А почтальон письма не доставляет,
Не знаю что подумать и туплю открыто я.
P.S.: конвертов мне не жалко,
Не удивляйся, что короткое письмо.
Захочешь обо мне узнать чего-нибудь,
Ты напиши ответ на него
Свидетельство о публикации №109081002170