***
Я давно ничего не писала,
Это верно лишь потому,
Что я вдруг осознала,
То, что писателем не буду.
Но не знаю зачем я тогда
Все писала, стихи сочиняла…
Это нужно, наверное, мне,
А читателю?.. Нет.
II
Голова болит ужасно,
Я не знаю, что сказать.
Сочиняла я стихи напрасно,
Это все, мне нечего сказать.
III
Если я пишу,
Значит это нужно.
Для чего и для кого?
Труд мой должен сослужить какую-то
Там службу.
Только я не знаю,
Для чего???
Свидетельство о публикации №109081002168