ты у меня...
За ласку, доброту и нежность,
За те слова, что произносит,
Уют, заботу, зрелость, смелость,
Успех и счастье в дом приносит!
А не люблю...
За грубость, жёсткость,
Бывает невниманье, лесть.
Но самых лучших твоих качеств
Вовеки мне не перечесть...
Свидетельство о публикации №109081002150