Осенняя пора

Осенняя пора
             души печальной проза
Где жухлая трава
             готовится к морозам
Где листья на земле
             лежат ковром потертым
Где крик прощальный птиц
             затих за горизонтом
Где яркий солнца луч
             совсем уже не греет
И где от серых туч
             тоской с уныньем веет
Где моросящий дождь
             идет уже неделю
В пейзаж свой серый штрих
             добавив акварелью.......

Осенняя пора
             души печальной проза
Скорее бы зима
            с метелью и морозом

09.08.2009г.


Рецензии
Чувствуется что-то Пушкинское, но все-таки это Ваше, очень понравилась форма изложения и ритм.

С теплом Евгения

Мидора   25.03.2011 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.