Дар

Зачем мне рано дар был дан?
С ним совладать я не сумела.
Ещё понять я не могла,
Какие ставит он мне цели.

Разочарован он был мною
И улетел, сказав прощай.
Не поняла тогда его я,
Его внезапного good bye.

Пыталась что-то доказать
По старой, юности привычке,
Но без него я не смогла
Связать две строчки по наитью.

Взяла листок бумаги, ручку,
Сижу за письменным столом,
Но разбудить былые чувства
От вдохновенья не могу.


Рецензии
Мне понравилось. Со многим согласен. И читается легко стих и рифма есть.

Юрий Прусак   14.08.2009 14:32     Заявить о нарушении