Письмо

* * *
Здравствуй! Не сердись,пожалуйста!
Просто сходит кожа старая.
Я уже почти не жалуюсь,
Жизнь идет и тают чары.

Но еще такая радуга
На душе пока полощется,
Что твой запах сердце радует,
Даже если выть мне хочется.

Это вовсе не безумие,
А последнее признание.
Не грусти, все образуется!
Обнимаю…до свидания!


Рецензии