Как-то пасмурно...
Чёрный, серый и пепельный цвет...
Я от этого очень устала...
Я мечтаю, что выпадет снег.
И от снега вокруг заискрится
Всё: деревья, дороги, луга,
Даже наши усталые лица...
Все печали укроют снега.
Свидетельство о публикации №109081002064