Нам лучше быть с тобой друзьями
«Нам лучше быть с тобой друзьями!»
От слов кружится голова...
«Что не сложилось между нами?»
И слово каждое, как нож
Нещадно режет нить меж вами:
-Раз так решила ты.... Ну, что ж?
Быть, значит нам с тобой друзьями!..
-Да, я решила всё. Прости...
Не объяснить всего словами...
Так лучше для тебя.... Пойми!
Нам лучше просто быть друзьями!
Что б ни сказала ты ему,
Он будет пожимать плечами-
Ему не ясно: «Почему
Вы с ним становитесь друзьями?!»
Свидетельство о публикации №109081002053
Судакова Елена 22.08.2009 14:49 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Носова Екатерина 23.08.2009 15:01 Заявить о нарушении