Двум людям вместе очень хорошо

Двум людям вместе очень хорошо
Без праздных и напыщенных моментов,
Он в ней сестру по разуму нашел,
В ней нет притворства, лживых сантиментов…

С ней рядом можно быть самим собой,
Дурачиться и быть прямолинейным,
С ней весело идти одной тропой
И возвращаться к хлопотам семейным…

Она ему товарищ и партнер,
Всем существом стабильность источает,
Чужда ей ложь, предательства манёвр,
Не по деньгам людей она встречает…

Он знает, что в дальнейшем можно ждать-
Не будет ссор, упрёков, пререкательств,
Ведь ей ему приятно угождать
В стечении житейских обстоятельств…


Рецензии