о счастье
Привычкой к возмущению, началу
Отцовских реплик и свобод
Я сыт, что одиноко горлу.
Метая в небо пустоту,
Держаться за нить Ариадны.
Вонзиться с головой в войну
Добра и зла с поправкой ада.
Считая счастье за свой тост,
Освободить любовь свою.
Ты поднимаешь свет от звёзд,
А я во сне вину ищу.
Свидетельство о публикации №109081002041