И суждено нам пасть в бою!

Не поумнев, не научившись,
Хотя б на опыте своем,
По жизни мы в отчаяньи мчимся,
Путь сокращая день за днем.

И время нет для сантиментов.
Еще три ярда да твои!
Мы верим, что душа бессмертна!
А жить желание - таим.

Уже все песни перепеты
И не вернуться нам назад.
Мы все нарушили заветы.
И не поймем, кто виноват.

Всё чаще мы друзей теряем,
Всё ближе к пропасти летим.
Нас ждут у врат возможно рая,
В аду нас встретят как своих.

Но жить размеренно и тихо,
Увы, нам просто не дано.
И дразним мы нарочно лихо,
И пьем запретное вино.

Пусть голова седа и раны
Забыться ночью не дают,
Мы рвемся в бой! Мы Ветераны!
И суждено нам пасть в бою! 


Рецензии
Неплохой стих! Но строка "По жизни мы в отчаЯНИИ мчимся" - практически, не читаема и "ломает" всю ритмику стиха.
Как вариант, можно было бы:

"Отчаянно по жизни мчимся";
"В отчаянЬи по жизни мчимся";
"Мы бешенно по жизни мчимся" и т.д.

Марков Александр   10.08.2009 11:34     Заявить о нарушении
Сбасибо, Александр!

Юрий Максимович Бондаренко   10.08.2009 12:22   Заявить о нарушении