Все начинается с любви
И жизнь, и боль, и смех, и память.
Все начинается с любви:
Тепло и свет, огонь и пламя.
Не могут люди без любви,
Ведь пустота тогда настанет.
Не могут люди без любви.
Любовь, любовь лишь миром правит.
Свидетельство о публикации №109081001974
Любовь Ачёлова 10.08.2009 12:35 Заявить о нарушении