Последнее письмо

Вот и настал разлуки нашей час!
Пусть много в жизни,что,связывало нас!
Но суждено так видимо судьбой,
Расстаться мне любимый мой с тобой!
Прости меня,прости меня за всё!
Это последнее к тебе,моё письмо!
Я долго думала и к выводу пришла,
Любовь, к тебе, моя давно ,уже, прошла!


Рецензии