Бред!

Я сама на себя накричала,
С головой окунулась в тебя.
Понимала,что этого мало.
Угасала я день ото дня.

На еду я смотреть не хотела,
Даже воду и ту не пила!
Пропадала и в небо глядела,
Сердце болью свое обожгла.

Ну скажи. Вот зачем я любила?
Почему повстречала тебя?
Для чего свое сердце открыла,
А обратно закрыть не смогла?

Слишком поздно. Что делать-не знаю.
Сигареты,таблетки...все бред.
И чего Я сейчас вспоминаю?
Все равно для меня тебя НеТ!!!


Рецензии