Сколько съедено было вредного

Сколько съедено было вредного
Сколько выпито будет лишнего
Все играем до звона медного
Щеголяем величием книжного
И смеемся чужими проступками
И играем чужими потерями
Между годами полусутками
Ни кому понимая не верим мы
И проснемся однажды привычные
А вокруг все такое знакомое
Только в этот раз очень личное
Каждой мыслью и болью весомое


Рецензии