Влюблённые строчки любимым глазам

Влюблённые строчки любимым глазам
пишу я с утра,наслаждаясь.
По строчкам глаза твои пусть пробегут,
по буквам к любви приближаясь.
    *    *    *
Любимый взгляд(кусочек),
застрянет между точек…
Любимый взгляд,вживую,
увидит запятую,,,

Вот так я представляю,
любимый взгляд,моргая.
    *    *    *
Влюблённые строчки
любимым глазам.

Я ими по буквам
влюбляюсь и сам.


Рецензии