Влюбляюсь

Я не знаю,что это такое!
Все огнём мое сердце горит,
А душа от неведомой боли
Вновь куда-то зачем-то летит.

Засыпаю я с мыслью о небе.
Просыпаюсь я с мыслью о нем.
В голове все смешалось на веке.
Одним словом-полнейший дурдом!

Мне смешно и так хочется плакать.
От чего я сама не пойму.
Убегаю от собственных мыслей,
А в догонку я слышу"ЛюБлЮ!"

Что же это такое? Не знаю.
И спросить у подружек боюсь.
Каждый день,как свеча потухаю.
Понимаю,что скоро влюблюсь...


Рецензии