Прости

Прости меня за все. За то, что не с тобою,
За то, что не хочу о прошлом вспоминать...
Что было, то прошло. И было то любовью.
Прости, за то, что я не все смогла сказать...

Прости за то, что я когда-то позвонила...
За те прогулки днем и вечером... Прости.
Я не была твоя! Но я и не винила
Тебя в том, что тогда не смог всего спасти...

Минуты - не года! Их было очень много.
Прости меня за них! Но мне ничуть не жаль!
Слова, как поезда, по рельсовой дороге...
Лишь эхом отдают, уносят счастье вдаль.

И мы, как города, мы в разных точках света!
Увы, нам не сойтись. И разные пути...
Сквозь пальцы, как вода, единственное лето...
Не встретимся уже... Прости меня. Прости...


Рецензии
Спасибо большое:) бесконечно приятно...

Камилла Павлова   10.08.2009 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.