Опус. Ожидает забвение нас?.. Ещё как!..
Ожидает забвенье нас всех?.. Очень жаль - ожидает…
Больше?.. Меньше?.. Не важно… Но ждёт…
Жизнь уходит… впустую… и тает… Жизнь тает…
Но и… просто – уходит… уйдёт…
Мимо нас… и вне нас… Как растает…
Мы ж всё ждём – что однажды… придёт…
Ожидает забвение нас?.. Как не жаль - ожидает…
Свидетельство о публикации №109081001918