Опус. Этот звон колокольный.. Щемящий.. Печальный
Этот звон… колокольный… Щемящий… Печальный… И долгий…
Этот звон, колокольный… Сквозь десятки непрожитых лет…
Тысяч жизней, но тех, чьих земли… не касалися… нОги…
Сотен тысяч… Которые были… И даже которые – нет…
Этот звон… колокольный… Не зовущий… Зовущий… И долгий…
Хиросимы… Что была… И что будет… Которой лишь… след…
Свидетельство о публикации №109081001906