Неверной

Нельзя винить за нелюбовь,
За то, что веселясь с другими-
Вином подбадриваешь кровь,
Так чувствами хвалясь своими.

Не стоит  подлостью корить,
Кто виноват, что сущность злая,
Тебя сумела поглотить,
Не допустив к воротам рая?

Своею красотой гордясь,
Вела себя в миру беспечно.
И от того, к тебе стремясь-
Зло проявилось бесконечно.

    10.08.2009. 10-45.


Рецензии