Опус. О конце... жизни... Не путать...
К одному мы концу… приходим… К какому?..
Очень непростые слова. И очень простые слова…
Снова тихо закат догорел. Снова к дому
Я спокойно иду. Но как болит голова.
И душа. Из ума не выходят слова –
К одному концу все придём… Но к какому?..
Я не верю в один… Их много… Их… два…
Свидетельство о публикации №109081001894