Он и ты

Ищу слова тебе ответить,
Не нахожу. Молчу опять.
Я не успела не заметить:
Не можешь ты меня понять!

С тобой легко мне и спокойно
И стыдно думать о друго.
Я не посмею сделать больно
Тебе, коль спросишь ты о нем...

Но ты молчишь. Пока не знаешь...
А я борюсь сама с собой!
Ты ничего не понимаешь,
Не узнаешь меня такой...

Я не могу о нем не думать!
И даже если рядом ты,
Могу в полуха тебя слушать
И быть в объятиях пустоты...

Одна. не сплю сегодня ночью-
Ведь ты не знаешь одного:
Ты очень дорог. Правда, очень...
Но до сих пор люблю его.


Рецензии