Опус. Я давно не встречаю.. мной забытых.. друзей
Я давно не встречаю… мной забытых… друзей…
И ушедших друзей… я давно не встречаю…
И становится грустно… ночами… И с печалью… своей…
Одиночества боль на стенах… и в окне… замечаю…
И чуть грустной улыбкой… мельком… отвечаю я ей…
Только сердце… сожмётся – мной забытых друзей
Я уже… никогда… не встречаю…
Свидетельство о публикации №109081001881