Тонкостью звездных мембран

тонкостью звездных мембран
вздохом туманных частиц
небо выходит на нас
и говорит: «Молись!»

звуки доносятся свыше
мысли сбиваются в круг
быть чтоб немного поближе
к озеру встреч и разлук

на перекрестке «себя»
здесь кто куда без сомнений
чтоб в отраженье зеркал
вскрыться личиною бренной

и растревожить астрал
здравствуйте, мы навсегда
прахом от праха, душой в нектар
звоном тугой мольбы…


Рецензии