Опус. Убегал от души я... своей... без оглядки

11571 ( вечернее, читая Такубоку ) 07.08.09.
Убегал от души я… своей… без оглядки…
Убегал от души. Убегал. Но не смог.
Словно раненый зверь, с ней играл… Словно… В прятки…
Словно раненый зверь… пал… И прямо у ног…
Но души… И подняться… отпрянуть не смог…
Словно раненый зверь… Всей душой… Без оглядки…


Рецензии