Вечер

Вечер оставил свой след на окне.
Ты где-то рядом - почудилось мне...
Встану, открою окно в темноту.
Ветер с собою мечту.

Лишь пустота, одиночество дней.
Призрак любви, и твоей, и моей...
То, что осталось, ушло в никуда.
И не увидимся мы никогда...

В небе опять засветила луна.
Не отхожу, все стою у окна...
Слезы как дождь размывают мечты.
И не узнаешь, что нужен мне ты!

Утро за ночью приходит опять...
Но я не буду тебя больше ждать.
Вечер оставит свой след на окне...
Ты где-то рядом - почудится мне.


Рецензии
большое спасибо.

Камилла Павлова   10.08.2009 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.