Опус. Ну, это... как бы... глубокомысленное
Всегда на грани мы… Всегда…
А главное?.. Уходит в тени…
Проходят дни. Текут года.
Бредём отсюда и… сюда…
Через мгновенья и года…
Не видя смысла… И всегда
На грани… зла… грехопаденья…
Свидетельство о публикации №109081001860