Поставим точку
Лентой шелковой в кудри ветер,
Я бы стала почти – хорошей,
Завязала бы узел – веришь? –
Улыбнулась, махнула, встала,
И ушла строить все сначала –
И тебя, и себя, и строчки –
Я жива. И поставим точку.
Косу мне заплети на память,
Смой с души окаянной краску,
Я сумела бы все исправить,
Я могла бы все сделать сказкой.
Если б знала, что это нужно,
Ну а так – лишь идти по лужам,
И напрасно сжигать те ночи,
Где – с тобой. И поставим точку.
Заплети мне признанья силу,
Да отправь утешаться в слабость.
Я любила и не любила,
Все одно, ведь ты тоже разный.
Я не верю словам, а все же –
Все в руках моих, значит – можно
Сделать вид, что так будет – точно.
И на этом – поставим точку.
Свидетельство о публикации №109081001858
где безразличности дефекты.
иголками излечится душа,
и в ком-то точно, мы найдём ответы..
Жека Камнев 21.08.2009 11:11 Заявить о нарушении
Настолько, что меня пора казнить.
Лора Гаэль 21.08.2009 11:12 Заявить о нарушении