Бесстрашна
Мне нечего терять, ведь чувства больше нет!
Нет боли, радости в душе нет даже состраданья
И на вопрос - что делать? - я не ищу ответ
Устала я бежать, оглядываться, думать
Зачем вся суета, не проще ли остыть?
Я стала глыбой льда, холодной нелюдимой
И ни кому теперь меня не растопить!
Свидетельство о публикации №109081001854