Опус. Так... поглядывая ночью в окно
И снова… вновь за окнами… луна…
Сияющим пятном… За ветками деревьев…
И за окном цикады словно озверели…
И снова… ночь… Но вряд ли ночь без сна…
Что мне луна… Что свет её… Она
Там… где-то в темноте… за ветками деревьев…
Хотя… быть может лишь она… сейчас… всей жизнью и полна…
Свидетельство о публикации №109081001850