Апрель

Опять туманным утром во дворе
Неторопясь расстелится апрель...
Я, как обычно, встану на заре,
Открою плотно запертую дверь...

Опять замечу с болью на душе:
Ты не со мной. И каждый день вот так.
Не вместе мы наверно год уже...
Болею этим. Это не пустяк.

А первый дождь опять с ума сведет!
Мы в унисон с ним плачем про любовь...
И после слез он что-то мне споет...
Я буду подпевать, не знаяя слов...

Прошло уже четырнадцать недель
С тех пор, как виделись в последний раз...
И виноват во всем один апрель!
В том, что не вижу больше твоих глаз...


Рецензии
Будут в жизни и хорошие апрели.
С теплом Евгения

Мидора   25.08.2009 20:53     Заявить о нарушении
Обязательно. Спасибо.

Камилла Павлова   26.08.2009 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.