Ты уходишь, чтоб снова вернуться

Мы сегодня не вместе с тобою.
И давно не встречались уже.
Что прошло оказалось любовью,
Только холод остался в душе...

Я его не люблю, ты же знаешь!
Но с тобой нам нельзя быть вдвоем...
Я уверена, ты понимаешь.
Лучше сразу... Больнее потом.

Наше чувство для нас было чудом!
И оно никогда не умрет.
Но с тобою мы вмете не будем,
Даже если вся жизнь так пройдет...

Ты мне дорог и я тебе тоже.
Но давай мы забудем о том!?
Вдруг сойдемся опять мы? Но все же
Пожалеем, конечно, потом...

Ты уходишь,чтоб снова вернуться.
Так бывало не раз и не два...
Как хотелось уснуть и проснуться,
Навсегда позабыв о словах!

Говорю тебе с грустью и болью,
Что роднее тебя не найти!
Я люблю... Только с этой любовью
Не хочу я по жизни идти...


Рецензии