Мечтаю о Любви...
Уже мелькают золотые прядки,
А я ещё пишу в своей тетрадке,
Как будоражит летний сок травы.
А я – ещё мечтаю о Любви,
Хотя мой возраст – далеко за Осень,
Но нежности всё также сердце просит,
И также жилка на виске болит…
Свидетельство о публикации №109081001740
Екатерина Гилёва 20.07.2014 20:44 Заявить о нарушении