Необходимо

Как будто тебя нет,
Но ты – есть,
Твой голос слышу –
Люби меня, люби.
Приемлю,
Жду,
Отвечу.
Дитя любви всегда с тобой,
Молю об искренности
В час полёта,
Необходимо –
Всё забыть на миг,
Чтоб нам идти по жизни одиноко,
Но быть любимыми
И вновь любить…


Рецензии