Не трогай прошлое

Иди один своей дорогой
И обо мне не вспоминай.
И больше прошлого не трогай,
Я все забыла. Так и знай!
Прошло что было. Ну и ладно.
Ты не обманывай себя.
Теперь чужой ты ненаглядный...
Да и теперь чужая я.
Недолгим счастье наше было,
Возьми свои слова назад.
А знаешь, я ж тебя любила!
Не слушала что говорят...
Я не жалею, ты не думай!
Но и не думай, что вернусь...
Я потупила очень глупо,
Когда сказала, что боюсь.
Боюсь терять, одной отаться,
Боюсь не видеть твоих глаз...
И в море слез одной купаться
Я не хочу на этот раз!
Не дергай ниточки былого.
Ты разожми мою ладонь...
Возьми назад три вечных слова!
И потуши любви огонь.
Пусть больно мне и одиноко...
Но я терплю! Терпи и ты.
Иди один своей дорогой,
Сотри из памяти мечты...
Иди один своей дорогой
И обо мне не вспоминай!
И большше прошлого не трогай.
Я разлюбила... Так и знай!


Рецензии