Я умру за тебя!
Земля вдруг ушла из-под ног.
Я чудом осталась жива,
Встретила судьбы рок!
Смерть нас не разлучит,
А сблизит сильней.
Что-то меня всё же мучит.
Ютиться в душе моей!
Я тебя за руку держу,
К сердцу её прижимаю,
Покоя не нахожу,
Теплоту ощущаю.
Я нахожусь с тобой рядом
И умоляю: «Не покидай!»
Одну меня не оставляй,
А уведи за собой, если надо!
8.07.07
Свидетельство о публикации №109081001684