Лисички
Лисички
Пятна рыжие под елью,
Под березой, под сосной
Промелькнули яркой тенью,
Дух рассеяли грибной.
Отразились мельком в речке,
Под ракитовым кустом,
Не желая быстрой встречи,
Замели следы хвостом.
На поляне, как веснушки,
С первым Солнцем на лице,
Хохотушки, веселушки,
Пятна рыжие в траве!
05.08.2009г.
***
Свидетельство о публикации №109081001679
А какие они жареные...
Ирина Назина 01.04.2015 01:28 Заявить о нарушении